sábado, 12 de febrero de 2011

SEGUIMOS AHI

PORTODOSON 2 - JUVENILES RECESENDE 5

Jornada en la que todos los de arriba han ganado con lo que se mantienen las diferencias entre los que aspiran a meterse en la fase de ascenso y aumentamos la renta sobre el séptimo clasificado a 16 puntos.

Partido de altibajos en nuestro juego con numerosísimas ocasiones de gol en el primer tiempo que sólo se materializaron en los últimos 5 minutos de esta parte.

0-1 minuto 2 corta Carabán en medio campo y abre hacia la posición en banda derecha de Román que según entra en el área remata cruzado al segundo palo.

1-1 minuto 13 penalty a favor de los locales.

1-2 minuto 41 corner que bota Martín y remata de cabeza Juanito.

1-3 minuto 43 nuevo corner también lanzado por Martín pero rematado, en esta ocasión, por Taboada.

1-4 minuto 45 jugadón de Juli que después de recortar a su par y aguantar su tarascada remata rechazando el portero y remachando Taboada de cabeza en plancha.

2-4 minuto 62 rápido contragolpe local por el centro que nos pilla descolocados.

2-5 minuto 90 jugada en banda derecha con participación de Román y Juli y remate de Berri de primera lejos del alcance del guardameta local.

Jugaron: Breixo, Adrián, José (Miguez minuto 53), Carabán, Angel, Martín (Berri minuto 62), Guille, Julián, Román, Taboada (Isaías minuto 77), y Juanito (Agustín minuto 67).

Vieron tarjeta amarilla: Román, Ronnie, Adrián y Breixo.

En la próxima jornada recibimos al Atl.Oleiros na Devesiña.

Resultados de la jornada: Cacheiras-Silleda (1-2); Villestro-Sporting Estrada (4-1); Dubra-PeñaBodegónArzúa (0-2); SanMarcos-Lesende (9-0) ; ConxoC-Atl.Fátima (2-8); Atl.Oleiros-CaloB (5-2) y Lalín-Ortoño (5-2).