sábado, 19 de febrero de 2011

SIN MUCHA HISTORIA

JUVENILES RECESENDE 3 - ATL.OLEIROS 0

La mayoría de los rivales clasificados de mitad de la tabla para abajo cuando vienen a La Devesiña adoptan una actitud ultradefensiva que no ha sido por la que ha optado hoy el Atl. Oleiros; bien por ellos.

Sus jugadores salieron con idea de jugar, tocar y atacar y, de hecho tuvieron tanta posesión o mas que los nuestros aunque no tuvieron mucho mordiente delante.

Los nuestros salieron con una marcha menos pero hoy han tenido una gran eficacia en sus aproximaciones al área.

1-0 minuto 11, Agustín cede a Adrián en banda derecha y el centro de éste después de ser rechazado por la defensa lo toca Taboada cediendo a Berri que la coloca suave al primer palo pillando a contrapié al portero.

2-0 minuto 22, presiona Berri en el lateral del área la salida de los visitantes recuperando Román el balón que cede a Taboada y éste nuevamente a Berri que supera al meta visitante, esta vez por alto.

3-0 minuto 65, saque de banda del Oleiros que recupera Adrián cediendo a Juanito que combina con Román que cruzándose en diagonal coloca el balón por encima del portero.

Jugaron: Breixo, Adrián, José (Miguez minuto 69), Carabán, Angel, Guille, Juli (Martín minuto 64), Berri, Agustín (Juanito minuto 58), Taboada y Román (Isaías minuto 72).

No hubo tarjetas amarillas para ninguno de los dos equipos.

Próxima jornada contra el Conxo C.

Resultados de los partidos de hoy: Sporting Estrada-Lesende (5-0); Bodegón-Cacheiras (7-1); Calo-Conxo (0-3), Ortoño-PortodoSon (6-3); Lalín-SanMarcos (2-0); Atl.Fátima-Dubra (2-1).

El Silleda-Villestro se juega el domingo.