A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

sábado, 5 de febrero de 2011

PARTIDO TRANQUILO Y,...a un punto

JUVENILES RECESNDE 5 - EFLALIN 0

La entidad del rival, su posición en la tabla clasificatoria, la derrota en su campo en la primera vuelta, el estado del terreno de juego,....nada hacia presagiar una apacible victoria que se gestó en un primer cuarto de hora en el que conseguimos tres goles.

1-0 minuto 3, corner que bota Guille y remata de cabeza Román en el primer palo adelantándose al portero.

2-0 minuto 12, robo en la salida de balón de los visitantes y Guille lanza hacia Taboada cortando de cabeza el central visitante cediendo a su portero que salía en búsqueda del balón que le supera por alto.

3-0 minuto 14, apertura de Carlos Franco a la izquierda donde Guille se va de su par y cede a Román cuyo disparo supera al portero visitante.

4-0 minuto 45, corner que saca Román y remata de cabeza Taboada.

5-0 minuto 57, nuevo corner con diferentes protagonistas pero idéntica finalización ; bota Martín y remata de cabeza Carabán.

Jugaron: Breixo, Miguez, José, Carabán, Angel (Adrián minto 60), Guille (Martín en el descanso), Carlos Franco, Juli, Agustín (Berri minuto 52), Taboada (Isaías minuto 70), y Román (Juanito minuto 65).

No hubo ninguna tarjeta durante el encuentro.

La próxima jornada jugamos no Porto do Son.

Resultados de la jornada: Atl. Fátima-Atl. Oleiros (1-1); PeñaBodegónArzúa-ConxoC (5-1); Sporting Estrada-Cacheiras (5-0); Lesende-Villestro (2-7); Silleda-Dubra (2-0); Ortoño-SanMarcos(2-3), CaloB-PortodoSon (2-4).