domingo, 14 de septiembre de 2008

EL TROFEO SE QUEDA EN CASA

JUVENIL RECESENDE 3 - ORTOÑO 0

Tres goles de Pablo Caraban certificaron el triunfo de los juveniles mas rodados que nuestros amigos del Ortoño en esta pretemporada.

Buena tarde para la práctica del fútbol y algo menos de público del esperado pensando en que la jornada festiva podía animar a que alguna gente mas se acercase A Devesiña.

A los 2 minutos del partido Pablo se aprovecha en una falta directa del error del portero del Ortoño a la hora de situar la barrera y le coloca el balón lejos de su alcance(1-0).

Mediado el segundo tiempo Juanito pugna por un balón y es claramente derribado dentro del área entre Pablo Pita y Xenxo con el consiguiente penalty que es transformado por Pablo Carabán(2-0) a la izquierda de Guille Ferrón.

Con el tiempo ya prácticaemnte cumplido Isidro bota un corner a la izquierda del ataque del Rece y Pablo Carabán remata a placer (3-0).

Tuvimos mucho mas tiempo el balón que el Ortoño; que sólo tuvo dos ocasiones claras en el primer tiempo; una de Julián Nieto cuyo intento de vaselina no superó a Taboada y otro de Borja que remató por encima del larguero.

Jugaron de salida: Taboada; David, García, Pablo, Alvaro, Carlos Franco, Juanito, Julián, Juan, Berri y Alejandro.

También jugaron: Javi Miguez, Agustín, Isidro, Adrián y Midón.

Al final del encuentro Venancio entregó a Juan el trofeo acreditativo de campeón.