A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

domingo, 21 de septiembre de 2008

NUEVO TRIUNFO EN PRETEMPORADA

CALO 1 - JUVENILES RECESENDE 2

Buena victoria esta mañana en casa de uno de nuestros rivales directos en la Liga este año.

Nos adelantamos a los 10 minutos de partido al superar Berri por bajo con la izquierda la salida del portero del Calo tras buen servicio de Carlos Franco (1-0).

Empató el Calo a la media hora al rematar de cabeza a la escuadra uno de sus centrocampistas una falta botada desde el medio campo (1-1).

Pero nuevamente Berri a cico minutos del descanso llevó de cabeza a la red un gran centro de Julián desde la derecha del ataque del Rece (1-2).GRAN GOL.

El equipo, pese a las numerosas bajas sigue entonándose para el inicio del campeonato y el próximo fín de semana devolverá visita al Ortoño.

Jugaron de salida: Taboada, Garcia, David, Juan, Alvaro, Carlos Franco, Bello, Julián, Juanito, Berri e Iglesias.

También jugaron: Javi Miguez, Ramón, Isidro, Vilas y Midón.