domingo, 25 de enero de 2009

MERECIMOS EL EMPATE

CALO 1 - CADETES RECESENDE 0

Otro partido con una actitud tremenda por parte de nuestros jugadores que se llevaron un jarro de agua fria cuando a dos minutos del final; Alex, que hacía diez minutos que estaba en el campo llevó a la red de cabeza un corner botado a la izquierda de Cristian.

El partido debió acabar en empate; probablemente 2-2 pero los dos porteros estuvieron muy bien durante todo el partido.

Llovió, hizo sol, granizó, hizo viento...las condiciones meteorológicas fueron muy adversas pero los jugadores de ambos equipos demostraron un gran espíritu de sacrificio en todo el encuentro.

El campo estaba muy encharcado en los laterales pero muy rápido por el centro con lo que el Calo salió con la táctica de disparar desde cualquier lado cuando se encontraban en las proximidades del área y así, en el primer tiempo, además de dos buenas intervenciones de Cristian, enviaron dos tiros al palo aunque la primera oportunidad clara del partido la tuvo Martín que envió fuera por poco.

También Alberto de cabeza y luegon José de falta directa pusieron a prueba a Alex que se lució en ambas ocasiones y, sobre todo en un balón raso que le sacó a Alberto cuando desde nuestro lado de la grada se cantaba el gol.

En el segundo tiempo aguantamos muy bien hasta la mitad y a partir de ahí fuimos bajando poquito a poco el tono físico y el Calo pasó a dominar mas pero con igualdad en las aproximaciones al área hasta la jugada ya narrada del gol local.

Jugaron de salida: Cristian, Carabán, Adrián, José, Jorge, Guille, Alberto, Martín, Suárez, Oscar y Dani.

También jugaron: David y Cepeda quedándose Diego Blanco sin intervenir.