domingo, 11 de enero de 2009

TRES PUNTOS DE ORO

BOIRO 0 - CADETES RECESENDE 3

Buen triunfo de los cadetes en el campo de Vista Alegre (Boiro) en la penúltima jornada de la primera vuelta en un terreno de juego de hierba artificial en muy buen estado pese a las bajas temperaturas nocturnas.

A los tres minutos de partido se produce quizá la jugada que condiciona el partido cuando en un contraataque Oscar pugna con el central del Boiro por la pelota y éste arrolla al portero que se lleva un buen golpe en la pierna izquierda aguantando sólo hasta el minuto 14 en el que es sustituido por un jugador de campo.

Dos minutos mas tarde, en el 16 el lateral izquierdo del Boiro cede a su "portero" que ante la presión de Dani trata de sacarse la pelota de encima rebotando en Dani y alojándose en el fondo de la portería local (0-1).

A los 22 minutos despeje largo de Carabán que llega a Dani para que éste defina en una perfecta vaselina por encima del guardameta local (0-2).

En el segundo tiempo el Boiro se estira y domina territorialmente pero no nos llegó con claridad en ninguna ocasión.

En el minuto 36 contraataque del Rece con muchos efectivos y conexión de Alberto con Guille que lanza a Diego Blanco que acababa de sustituir a Oscar y perfecta finalización de Diego con la izquierda superando por bajo al portero (0-3) y cerrando definitivamente el partido.

Jugaron de salida: Cristian, Carabán, Adrián, José, Jorge, Guille, Alberto, Martín, Suárez, Dani y Oscar.