sábado, 3 de enero de 2009

SE ACABO EL PARTIDO

CADETES RECESENDE 1 - CALO 3

Se jugaron hoy en A Devesiña los 62 minutos que quedaban del primer partido de la primera vuelta y el Calo impuso en el marcador el poderío físico demostrado en el campo.

La pelota se puso en juego con falta a nuestro favor en medio campo y en los diez primeros minutos tuvimos dos ocasiones que no convertimos.

Por contra el Calo en la primera aproximación en un balón que le llega a Boo tira con la izquierda y la pelota después de tocar en Martín que hoy jugaba de central se va al fondo de la portería de Cristian.

Era el minuto 33 y el marcador se nos ponía cuesta arriba; 1-2.

A los 39 minutos, claro penalty de Cepeda a David Pazos que transforma él mismo a la derecha de Cristian (1-3).

En el segundo tiempo salimos mas decididos que en el primero y tuvimos mas la pelota y mas ocasiones que el Calo pero fuimos incapaces de marcar.

En el último minuto del partido Allo empuja claramente en el área y el penalty lanzado por Guille es detenido por el portero del Calo.

Jugaron de salida: Cristian, Carabán, José, Martín, Jorge, Cepeda, Guille, Alberto, Suárez, Oscar y Dani.

También jugaron: David, Adrián y Diego Blanco.