domingo, 18 de enero de 2009

NO PUDO SER

CADETES RECESENDE 0 - SPORTING ESTRADA 2

No se les puede pedir mas a los chavales que en un campo muy pesado dieron todo lo que tenían ante un rival que junto con el Ordenes son los equipos que mejor impresión nos han causado en esta primera vuelta que ha acabado hoy.

Salimos un poquito despistados durante los 5/10 primeros minutos, pero a lo que nos centramos jugamos de tú a tú con el Sporting en un primer tiempo que acabó con el 0-0inicial.

Y así siguió la tónica del partido hasta que en el minuto 23 de la segunda parte Cristian no se hace en primera instancia con un balón bombeado desde la derecha y, a pesar de realizar una gran parada en el primer rechace, no puede hacer nada en el segundo que le cae a Brais que no tiene mas que empujar la pelota a puerta vacia (0-1).

El gol fué un mazazo para los nuestros que se vinieron física y anímicamente abajo; mientras que supuso una inyección de moral para el Sporting, reforzada por un gran segundo gol de Escudero cinco minutos mas tarde recogiendo la pelota en el banderín de corner y yéndose por fuerza de todos los que le salieron al paso para acabar fusilando a Cristian (0-2).

Jugaron de salida: Cristian, Carabán, Adrián, José, Jorge, Alberto, Martín, Guille, Suárez, Dani y Oscar.

También jugaron: Cepeda y Diego Blanco.

La próxima jornada empezamos la segunda vuelta jugando en Calo.