sábado, 10 de octubre de 2009

PRIMERA DERROTA EN LA CATEGORIA

JUVENILES RECESENDE 0 - VILLESTRO 1

En la quinta jornada de la Liga llegó nuestra primera derrota el día que estrenábamos la nueva equipación de chandal y sudadera.

No estamos jugando como es habitual en este equipo pero aún así, generamos un montón de oportunidades de gol de las que transformamos un porcentaje bajo.

Sólo en el primer tiempo tuvimos no menos de seis llegadas claras, un tiro al larguero de Juanito, tres grandes paradas del portero visitante Pablo,....pero nos fuimos al descanso con el 0-0 inicial.

0-1. Minuto 74 ; en una contra del Villestro el balón golpea el codo de Adrián Picón y el penalty es transformado por el conjunto visitante.

Jugaron: Taboada, Adrián Picón (Martín Rosende minuto 77), Adrián Carabán, Pablo Carabán, Romero (Oscar minuto 84), Carlos Franco, Ramón, Juli, Roberto (Martín García minuto 65), Guille (Berri minuto 69), y Juanito.

Vieron tarjetas amarillas: Adrián Picón, Oscar, Juanito , Mallou(2) y Marcos.

Al ser festivo el lunes no hay entrenamiento y el Ayuntamiento aprovecha para celebrar la inauguración oficial de A Cañoteira con un partido de juveniles entre el Deportivo Nacional y una Selección de Teo para la que están convocados: Alex, Pablo Carabán y Carlos Franco aunque éste último es posible que no participe por tener un viaje programado.

La próxima jornada, sábado 17 jugamos en Lalín.