sábado, 3 de octubre de 2009

VICTORIA A DOMICILIO

BODEGON ARZUA 1 - JUVENILES RECESENDE 2

A los quince minutos del primer tiempo habíamos tenido suficiente dominio y ocasiones para ir por delante en el marcador por un claro 2-0; pero no convertimos y nos tocó sufrir un poco cuando el Bodegón nos empató al cuarto de hora del segundo tiempo.

1-0. Minuto 29: Julián habilita a Guille que define por el palo del portero.

1-1. Minuto 61: Patadón de la defensa del Bodegón que recoge el delantero centro que supera por alto a Taboada.

1-2. Minuto 75: Jugada de Alex por la derecha con centro al área donde Juanito resuelve con la derecha.

Jugaron: Taboada, José (Alberto minuto 76), Pablo Carabán, Romero, Adrián Picón(Martín Rosende minuto 70), Carlos Franco, Juanito (Martín García minuto 82), Guille (Ramón minuto 45), Juli, Roberto (Berri minuto 61) y Alex.

En el útimo minuto del partido entrada fuerte a Alex que se salda con tarjeta amarilla para el propio Alex y amarilla para el capitán del Bodegón que es expulsado al ser la segunda, produciéndose un altercado entre algunos "aficionados".

La próxima jornada jugamos en A Cañoteira contra el Villestro.

Resultados que conocemos: Cacheiras - Dubra (4-2); y Noia - X. Oroso (6-0).