sábado, 24 de octubre de 2009

RIVAL MUY FLOJITO

JUVENILES RECESENDE 9 - CRUCES 1

Después de un partido muy complicado la semana pasada en Lalín, hoy nos ha tocado el partido fácil de la temporada ante un rival que ha acreditado su posición como farolillo rojo de la tabla clasificatoria.

1-0, minuto 13: balón que cruza Julián desde la derecha para Carlos Franco que se va de su par y desde la línea de fondo centra hacia atrás por donde entra Juanito.

2-0, minuto 40: controla Berri, aguanta el balón y centra para Juanito que remata de volea golpeando el balón el palo derecho del portero antes de besar la red.

3-0, minuto 43: jugadón que arranca Ramón en medio campo haciendo la pared con Berri y cediendo a Carlos Franco que centra desde la izquierda para que remate Guille.

4-0, minuto 45: después de un corner el balón le llega a Romero y su centro lo remata Juanito anticipándose al portero para hacer su hat-trick particular.

5-0, minuto 50: pase de Carlos Franco a Julián que inaugura su cuenta goleadora esta temporada.

6-0, minuto 54: mismos protagonistas del gol anterior pero al revés; es ahora Juli el que asiste y Carlos remata por la escuadra.

6-1, minuto 55: gol del Cruces en tiro pegado a la base del palo derecho de Taboada.

7-1, minuto 76: balón interior de Roberto que deja a Guille sólo para definir delante del meta visitante.

8-1, minuto 88: saque en largo de Taboada y finalización de Roberto.

9-1, minuto 90: Guille asiste a Roberto que supera por alto la salida del meta.

Jugaron: Taboada, Adrián Carabán (Martín Rosende minuto 64), Pablo Carabán, Romero, Ramón, Adrián Picón (José minuto 54), Juli, Berri (Roberto minuto 64), Guille, Juanito (Oscar minuto 74) y Carlos Franco.

La próxima semana hay exámenes por lo que se suspende el entrenamiento del miercoles. Habrá entrenamiento el lunes a las 20:30 en A Cañoteira y si no llueve el viernes a las 20:30 unos estiramientos y unos ronditos en A Devesiña.

Hasta ahora conocemos: Conxo C - Cacheiras (1-7); Val de Ulla - X. Oroso (3-1); Silleda- Peña B. Arzúa(3-5); Porto do Son-Noia (0-2); Calo B - Dubra (3-1) y At. Oleiros - Lalín EF (4-2).