A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

sábado, 17 de octubre de 2009

UN TIEMPO PARA CADA EQUIPO

E.F.LALIN 2 - JUVENILES RECESENDE 3

Partido muy intenso el disputado esta tarde en el Manuel Anxo Cortizo con incertidumbre en el marcador hasta el final contra un rival, que nos da la sensación que es de los que va a estar en los lugares altos de la tabla al final de temporada.

Primer tiempo para los nuestros que remontaron el gol inicial del Lalín para situarnos en un 1-3 tranquilizador y con el dominio del juego, pero el segundo gol del Lalín en el último minuto del primer tiempo les metió en el partido y nos achucharon en el segundo tiempo.

1-0, minuto 17: gol de Roi de disparo raso a la izquierda de Taboada.

1-1, minuto 19: prolonga de cabeza Julián y Juanito mete para Carlos Franco que marca por alto.

1-2, minuto 24: roba Juli el saque de portero y se va hasta la línea de fondo donde espera que llegue Roberto para servirle el gol en bandeja.

1-3, minuto 37: balón de Guille entre líneas para que Juanito bata por raso con la derecha al meta local.

2-3, minuto 44: nuevamente Roi, en esta ocasión con la derecha desde el área pequeña.

Jugaron: Taboada, Adrián Picón, Adrián Carabán, Pablo Carabán, Romero, Ramón, Juli (Oscar minuto 79), Guille (José minuto 65), Roberto (Martín García minuto 71),Juanito y Carlos Franco.

Vieron tarjeta amarilla Roberto y Adrián Carabán.

De momento conocemos los resultados del X.Oroso-Dubra (4-2), Cacheiras-Porto do Son(1-1), Villestro-At. Oleiros(2-1), Silleda-Calo B(2-3) y S.D. Cruces- Conxo C(4-3).

Jugamos ahora tres partidos seguidos en A Cañoteira: el próximo sábado 24/10 Recesende-Cruces, el 31/10 Cacheiras-Recesende y el 07/11 Recesende-Noia.