A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

lunes, 28 de septiembre de 2009

FACIL PARA LOS MODESTOS

MODESTOS RECESENDE 4 - DODRO 0

Plácido debut de los modestos en A Devesiña ante un flojo rival que apenas puso en aprietos a Diego durante todo el partido.

A un minuto del final del primer tiempo se lesiona Muras al ser entrado en falta por el portero visitante y su sustituto Carlos Saavedra que entró después del descanso se lesionó en la primera jugada del segundo tiempo.

1-0 Minuto 2, jugada de Lojo por la derecha y Pablo entrando con todo lleva la pelota a la red.

2-0 Minuto 18, corner a la izquierda de nuestro ataque con lanzamiento de Munín y remate final de Pablo.

3-0 Minuto 45, Munín transforma en gol la falta ya reseñada en la que se lesionó Muras.

4-0 Minuto 58, falta que lanza Lojo y el central del Dodro al intentar despejar introduce la pelota en su propia portería.

En el minuto 72 fué expulsado Osvaldo por doble amarilla y 2 minutos mas tarde se equilibra el numero de jugadores por expulsión también por doble amarilla del jugador visitante, Mauri.

Jugaron: Diego, Fran, David, Cornide, Carlos, Gustavo, Muras (Carlos Saavedra minuto 45; André minuto 48), Pablo, Munín (Varón, minuto 68), Osvaldo y Lojo (Golán minuto 78).

Próximo partido en Rivadulla el próximo domingo, probablemente a las 18:00.