sábado, 26 de septiembre de 2009

DEBUT EN A CAÑOTEIRA

JUVENILES RECESENDE 4 - SILLEDA 2

Debut en nuestro nuevo feudo con un calor horroroso que afectó al juego de ambos equipos.

1-0. Minuto 39: Saque de portería de Taboada que pelea primero Berri y luego Ramón y Julián cayéndole el balón a Guille que cruza con la izquierda.

2-0. Minuto 48: Balón interior de Carlos Franco a Roberto que define a la izquierda del portero visitante.

2-1. Minuto 56: Corner a la iquierda de Taboada que Rubén Quinteiro remata de cabeza a la red.

3-1. Minuto 58: Corner que bota Martín Rosende y Ramón remata cruzado en el segundo palo.

4-1. Minuto 63: Gran pase de Julián a Guille que es derribado al encarar al portero. El penalty lo transforma Pablo Carabán.

4-2. Minuto 67: Saque de portería del Silleda y balón que atrapa nuevamente Rubén Quinteiro para establecer el resultado definitivo.

Desde el minuto 74 el Silleda jugó con 10 por expulsión de Neiro que agarró a Juli cuando se iba derechito buscando la portería rival.

Por nuestra parte vieron la tarjeta amarilla: Adrián Picón y Oscar.

Jugaron : Taboada, Adrián Picón (Alberto min 45), José, Pablo Carabán, Roberto (Oscar min 74), Ramón, Carlos Franco, Guille, Juli, Berri (Martín Rosende min 45) y Alejandro (Adrián Carabán min 31).

Próxima jornada contra el Peña Bodegón Arzúa en Santiago.

El Cacheiras que ha derrotado 2-3 al Oroso esta tarde en Sigüeiro parece convertirse en el coco en este inicio de la Liga al contar todos sus partidos por victorias.