domingo, 6 de septiembre de 2009

PENULTIMA PRUEBA

JUVENILES RECESENDE 5 - CORDEIRO 0

Nuevamente tan sólo 12 jugadores en la penúltima prueba antes de que dé comienzo la liga el próximo sábado.

Aún así, manteniendo el mismo esquema de juego el mister probó jugadores en diferentes posiciones y nos imaginamos que habrá sacado sus conclusiones.

A los 21 minutos después de varios rechaces Alberto lleva el balón a la red (1-0).

A los 32 minutos robo en medio campo con pase de Roberto a Guille que le gana la espalda a los centrales y eleva el balón ante la salida del portero (2-0).

A los 50 minutos penalty a Roberto que transforma Carabán (3-0).

En los quince últimos minutos dos nuevos goles; el cuarto de Roberto con un buen tiro con la izquierda (4-0)y el quinto de Oscar culminando una buena jugada por la derecha (5-0).

Jugaron: Miguez, Adrián, José, Carabán, Roberto, Carlos Franco, Ramón, Juli, Alberto, Berri y Guille.

Empezó Oscar en el banquillo y por acuerdo entre los dos mister el árbitro permitió cambios tipo fútbol-sala.

Buen detalle de Miguez que quizá haya jugado su último partido con este equipo.

El próximo miercoles último partido de pretemporada en Ribadulla contra el Val de Ulla.