UN EMPATE PARA EMPEZAR

Arriba: Mallón (entrenador); Taboada, Berri, Romero, Ramón, Adrián Picón, Juli, Roberto,Alberto, Martín García, Marcos (delegado).
Abajo: Juanito, José, Carlos Franco, Guille, Pablo Carabán, Alejandro, Adrián Carabán, Martín Rosende y Oscar.

JUVENILES RECESENDE 1 - ATL. OLEIROS 1

Muchas emociones para un sólo día: Nueva categoría para este grupo de jugadores, estreno de la capitanía para Romero, fiesta en Recesende, ¿último partido de los juveniles en A Devesiña?

Enfrente un rival que se clasificó la temporada pasada para jugar la fase de ascenso y que conoce el oficio.

A todo esto se unió un calor plomizo que se hizo sentir sobre todo en el primer tiempo en el rendimiento de todos los jugadores.

Cuando en el minuto 28 del segundo tiempo se adelantó el Oleiros (0-1) parecía que nos ibamos a despedir de A Devesiña con una derrota, pero una gran jugada de Carlos Franco por la derecha con pase atrás y remate de Juanito a la red (1-1)en el minuto 85 selló el resultado definitivo que todavía pudo alterarse si el colegiado, con el 0-1 en el marcador, hubiese señalado un claro penalty a Juanito, reconocido al acabar por los jugadores visitantes o si el portero del Oleiros no hubiese rechazado a corner un disparo de Martín Garcia tras fenomenal jugada a poco de incorporarse al juego.

Jugaron de salida: Taboada, Adrián Picón, José, Pablo Carabán, Romero, Ramón, Carlos Franco, Guille, Alejandro, Berri y Juli.

En el segundo tiempo salieron: Roberto, Juanito, Adrián Carabán, Alberto y Martín García.

El lunes a las 20:30 entrenamos en A Cañoteira iniciando una nueva etapa, y el próximo fín de semana jugamos a domicilio contra el Flavia aunque en el campo corrían rumores de que este equipo se ha retirado de la competición .