sábado, 18 de octubre de 2008

ESPESITO, ESPESITO

JUVENILES RECESENDE 2 - ESCLAVITUD 0

Nuevo triunfo en casa y sin pasar ningún tipo de agobio en defensa; aunque otra cosa es nuestro juego ofensivo en el que estamos todavía un poco espesos.

La mayor parte de los jugadores son nuevos en la categoría y eso se nota y el acoplamiento de los que ya eran juveniles la temporada pasada también está costando un poquito porque el estilo de juego al que estaban acostumbrados no es el que Mallón marca a sus equipos.

A los 28 minutos abrió el marcador Julián de tiro cruzado tras recibir un gran pase de Juanito (1-0).

Ya en el segundo tiempo y cuando el Esclavitud jugaba con diez por expulsión (doble amarilla por protestar) de uno de sus delanteros, Midón inicia un contraataque con apertura a la banda derecha desde donde Agustín sirve perfectamente a Iglesias que controla y marca por bajo (2-0).

Era el minuto 77 de partido y ahí se acabó todo lo que había que ver.

Jugaron de salida: Javi Miguez, Adrián, David, Carabán, Alvaro, Carlos Franco, Ramón, Juanito, Juan, Julián y Alejandro.

En el segundo tiempo también jugaron: Agustín, Angel, Bello, Iglesias y Midón.