sábado, 4 de octubre de 2008

GRAN COMIENZO

JUVENILES RECESENDE 6 - AGOLADA 0

Buen inicio de liga de los juveniles en A Devesiña con un cómodo triunfo ante un rival que nos da la sensación de que cuando esté un poco más rodado puede dar algún disgusto.

A Juanito le cabe el honor de haber inaugurado el casillero a los 6 minutos de juego al entrar de volea desde la frontal a un rechace de la defensa (1-0).

No había transcurrido ni un minuto cuando Julián se mete con rapidez en el área y dispara raso pasando el balón por debajo del cuerpo del portero (2-0).

A los 14 minutos; Carabán lleva a la red una falta botada por Alejandro (3-0).

Y a los 34 minutos los mismos protagonistas del gol anterior. Corner a la izquierda del ataque del Rece que bota Alejandro y Carabán de cabeza consigue el cuarto gol (4-0), que prácticamente finiquita el encuentro.

Muchos cambios en el segundo tiempo y con el marcador totalmente favorable que hicieron que el partido perdiese un poco de ritmo.

Aún así se consiguieron dos nuevos goles para redondear un gran resultado.

En el minuto 49; Berri desde la frontal suelta un zapatazo tremendo con la izquierda que se cuela pegado a la escuadra del meta Carlos (5-0).

En el minuto 89 Juanito fusila (6-0) un buen servicio de Julián.

El primer once de la temporada ha sido: Taboada; García, David, Carabán, Adrián, Carlos Franco, Juanito, Julián, Alejadro, Berri y Angel.

También jugaron: Javi Miguez, Agustín, Bello, Isidro e Iglesias.

La próxima semana los entrenamientos serán el miercoles y el viernes.