domingo, 12 de octubre de 2008

POR FIN,¡VICTORIA!

CADETES RECESENDE 3-2 ATLÉTICO MELIDE

Primera victoria en liga, en A Devesiña, en el primer partido sin incidencias de la temporada.El mister(Jose Luis), no pudo asistir al partido y fue sustituido por Luis, regresando así, aunque temporalmente, al banquillo local del recesende(aunque estuvo todo el partido de pie y no en el banquillo, cosa normal en él).

El partido empezó muy bien para los nuestros controlando siempre el balón en el centro del campo entre Martín, Carabán y Cepeda. Muy pronto se fabricó la primera ocasión, a pase de Cepeda por encima de la defensa y Dani que lanza el balón fuera a la salida del portero intentando regatearlo previamente.

El gol estaba al caer y, tras una cabalgada de Carabán por la banda consigue superar al portero y Diego en la línea de gol empuja el balón a placer, 1-0.La alegría duró hasta que, a la media hora de juego tras un despeje de la defensa(gran partido de la zaga local, a pesar de los goles), lo controla un jugador del Melide que tras dos regates pasa la bola al delantero, que consigue batir a Cristian, 1-1,y así se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, el equipo volvió a salir fuerte y Alberto remata de cabeza en el segundo palo, un córner sacado por David, 2-1.Unos minutos más tarde en un intento de despeje de Martín, recibe falta que no es pitada y disparo de un jugador del Melide que pega en el palo y entra, 2-2.

Faltando poco para el final Martín recibe un balón y dispara para batir por última vez la portería del Melide, 3-2, y resultado final de victoria local.

Jugaron de salida:Cristian, Marcos Suárez, José, Iván, Alberto(1 gol), Cepeda, Carabán, Martín(1 gol), David, Diego(1 gol) y Dani.

También jugaron:Adrián y Jorge.

No jugaron Óscar y Guille por sanción aunque ya podrán jugar el domingo que viene contra La Salle.