domingo, 19 de octubre de 2008

UNA PENA

LA SALLE 2 - CADETES RECESENDE 2

Cuando a los 8 minutos del segundo tiempo Oscar consiguió su segundo gol que significaba el 0-2 para los nuestros, parecía que teníamos el partido encarrilado; pero no fué así.

A los 28 minutos pase en profundidad de Guille a Oscar que se va en velocidad de la defensa, dribla al portero y con la izquierda a puerta vacía consigue el 0-1.

En el inicio del segundo tiempo el gol de Oscar ya reseñado finalizando entre las piernas del portero un buen servicio de Martín (0-2).

A partir de ahí, cuando parecía que lo teníamos todo hecho sufrimos un bajón físico que influyó también en la colocación de nuestros jugadores y primero en un balón raso a la izquierda de Cristián y luego en un penalty que desde nuestra posición no lo pareció La Salle equilibró el resultado (2-2)y gracias porque nuevamente sufrimos una expulsión; en ese caso de Adrián Caraban por doble amarilla, en ambos casos por protestar.

También vieron amarilla Martín por protestar y Cristián en la jugada del penalty.

Jugaron de salida: Cristian, Jorge, José, Iván, Alberto, Cepeda, Martín, Guille, Diego, Oscar (2 goles) y Dani.

Tambieron jugaron: Carabán, Suárez, David y Adrián.