domingo, 14 de diciembre de 2008

ESTANCADOS

ABANQUEIRO 3 - CADETES RECESENDE 1

Nos hemos quedado estancados en los 17 puntos desde hace tres jornadas a pesar de que no se ve mucha diferencia entre el equipo y los rivales a los que nos hemos enfrentado.

Hoy empezamos dominando el balón con el Abanqueiro a la espera hasta el minuto 10 en el que en un contraataque su delantero centro, Franco, bate a Cristian en la primera aproximación a nuestra área (1-0).

Como les dió resultado, siguieron jugando igual todo el partido, agazapados atrás y saliendo al contraataque de manera directa y frontal sin elaborar mucho el juego.

Tuvo el Abanqueiro fortuna en el segundo gol en el minuto 23 cuando nuevamente su delantero centro trata de centrar desde la izquierda y el balón se envenena acabando en el fondo de nuestra portería (2-0).

Gran ocasión de Oscar en una contra pero el balón se le va por fuera.

En el segundo tiempo Mallou, que ocupaba hoy nuestro banquillo, apostó claramente a por el partido con defensa individual atrás y empujando mucho teniendo una clara ocasión Alberto para reducir distancias, pero en el contraataque siguiente nos cogieron la espalda y su extremo derecho marcó el 3-0.

A los 50 minutos un rechaze de José llega a Oscar que toca la pelota lo justo con la puntera para superar la salida del portero local (3-1).

Seguimos intentándolo con tres o cuatro oportunidades claras incluido un tiro al palo y dos manos dentro del área local que el árbitro no vió pero no llegó el segundo gol que nos habría podido meter en el partido;aunque es justo reconocer que al contraataque el Abanqueiro tuvo un par de claras ocasiones para sentenciar el partido incluido un gol anulado por falta anterior a Cristian..

Jugaron de salida: Cristian, Adrián, José, Carabán, Jorge, Cepeda, Alberto, Richi, Martín, Oscar y Diego Lence.

También jugaron: Dani, David, Guille, Suárez y Diego Blanco.