domingo, 21 de diciembre de 2008

VUELVEN LAS VICTORIAS

CADETES RECESENDE 3 - CALLOBRE 1

Pese a la gran cantidad de ausencias, los cadetes ante un flojo Callobre han vuelto a la senda de la victoria, nuevamente con Mallou en el banquillo local.

El primer gol se produce en el minuto 39 en un saque de banda de Jorge que conecta con Dani quien centra entrando Suárez al segundo palo (1-0) consiguiendo su primer gol en este ejercicio liguero.

En el minuto 27 de la continuación, falta en medio campo que pone en juego Guille rápidamente sobre Alberto que centra, la pelota la pelea Dani y el rechace le cae a Martín que desde la frontal la coloca perfecta a la base del palo izquierdo del portero visitante (2-0).

Tres minutos mas tarde Cepeda entra por la izquierda y el balón le cae a Dani que es entrado en penalty que el colegiado no sanciona llegándole la pelota a Suárez que remata desviando el portero al larguero y rematando a placer Cepeda el 3-0, en su primer gol esta temporada.

Relajación total del equipo y en un despeje del Callobre el balón se le cae de las manos a Cristian que arrolla al delantero rival.

Tarjeta amarilla para Cristian y penalty que transforma Kike en el definitivo (3-1).

Jugaron de salida: Cristian, Adrián, Carabán, José, Jorge, Guille, Martín, Alberto, Suárez, Dani y David.

También jugaron: Cepeda y Diego Blanco.

Los cadetes entrenan el martes a las 20:30.