domingo, 7 de diciembre de 2008

GANARON LOS MODESTOS

MODESTOS RECESENDE 4 - COGALRODEIRO 2

Tercer triunfo de la temporada ante un rival mejor clasificado y con muy poco público en las gradas en una tarde con sol y con un terreno de juego que ha reaccionado muy bien a la lluvia de estos días y a los tres partidos del fín de semana.

Y la cosa empezó mal porque a los diez minutos se adelantó el Rodeiro (0-1) pero nuestros jugadores no bajaron la guardia y a los veinte minutos en una gran jugada personal por la derecha, Ronnie consigue la igualada (1-1).

A los treinta minutos nos adelantamos en un cabezazo de Gustavo (2-1) que remata una falta sacada por Munín a la izquierda de nuestro ataque.

A poco del final de esta parte tuvimos ocasión para sentenciar pero el portero visitante le ganó el mano a mano a Oswaldo.

La anécdota en el descanso en el que Mallou ocupa el banquillo local al tener que ausentarse Pablo.

A los 5 minutos del segundo tiempo se produce una de las claves del partido en un contraataque llevado por Lojo que abre a la izquierda al hueco provocado por Oswaldo que se lleva a los centrales y, por el que se cuela Ronnie que es parado en falta que representa la segunda amarilla del lateral derecho quedándose el Rodeiro con diez.

A los diez minutos corner a la derecha de nuestro ataque que bota Munín y remata Gustavo en el segundo palo (3-1) con las rodillas.

Pese a jugar con diez, el Rodeiro achuchó mucho ayudado también por un bajón físico de los nuestros y después de haberles anulado un gol el árbitro por fuera de juego consiguieron de cabeza el 3-2 en una falta muy parecida a nuestro segundo gol.

Quedaban ocho minutos para el final pero para tranquilidad de los nuestros, en una jugada sin peligro aparente, Garcia presiona en la banda al lateral izquierdo que cede hacia su portería y Lojo muy listo se adelanta y con un quiebro de calidad se deshace de su marcador y bate al meta visitante (4-2).

Aún hubo tiempo para una expulsión mas del Cordeiro al protestar de manera airada y reiterativa al árbitro el extremo derecho un saque de portería que el consideraba como corner.

Jugaron de salida: Luis, Fran, Gustavo, Cornide, Nacho, Rarís, Gerardo, Ronnie, Oswaldo, Munín y Lojo.

También jugaron: Bao y García.