domingo, 8 de febrero de 2009

GOLEADA DE LOS CADETES

AT. MELIDE 2 - CADETES RECESENDE 7

Importante victoria de los cadetes esta mañana en el Campo Municipal de Melide ante un rival que se presentó con once jugadores justos y que, con este resultado se descuelga por la parte baja de la clasificación.

A los 6 minutos José saca de banda a la derecha de nuestro ataque, prolonga Oscar de cabeza y el delantero centro del Melide que venía a ayudar en defensa lo que hace es introducir el balón en su propia portería (0-1).

Dos minutos mas tarde, en el ocho, Guille mete en profundidad para Dani cuyo primer remate va al palo, pero el propio Dani recoge el rechace y lleva el balón a las mallas (0-2).

A los 14 minutos Oscar se va por la banda derecha y pone el balón para que Dani lo empuje a la red (0-3).

A los 34 minutos corta Guille en medio campo y combina con Dani que aguanta la pelota de espaldas y cede a Alberto que, con la izquierda, pone un gran pase para que Guille que había doblado a Dani, bata por bajo al portero local (0-4).

A los dos minutos del segundo tiempo despiste defensivo en un fuera de banda de los locales y primer gol del Melide (1-4).

No dió opción el Rece porque cinco minutos mas tarde despeja Adrián en largo y Dani se adelanta a la defensa para completar su hat-trick particular y situar el (1-5) en el electrónico.

Si amigos, no lo habíamos comentado pero el campo está dotado de marcador electrónico, aunque el encargado del mismo decidió que hacía mucho frío y, se marchó apagando el aparato.

Después de nuestro quinto gol se produce una circunstancia curiosa: El delantero centro del Melide abronca a sus compañeros cuando iban a sacar de centro y el árbitro, sin mostrarle tarjeta, le dice que salga dos minutos del campo para tranquilizarse.

En lugar de eso, el chaval se marcha de malos modos y el árbitro acaba por expulsarle.

Sus compañeros siguen intentándolo y a los 65 minutos, nuevamente a partir de un saque de banda consiguen el 2-5.

Dos minutos más tarde; Cepeda que entró en el segundo tiempo jugando de medio centro mete un gran pase a Diego Blanco, que llevaba 5 minutos en el campo y define perfectamente ante la salida del portero (2-6).

Y, para finalizar, corner a la izquierda de nuestro ataque que bota Martín, rechaza el portero y la pelota vuelve hacia Martín que desde el pico del área agarra un zapatazo tremendo que se cuela por la escuadra después de golpear el palo (2-7).

Jugaron de salida: Cristian, Suárez, Adrián, José, Jorge, Alberto, Guille, David, Dani, Oscar y Martín.

También jugaron: Cepeda y Diego Blanco.