domingo, 8 de febrero de 2009

PLENO

MODESTOS RECESENDE 4 - LARO 0

Impresionante fín de semana para el club con tres holgadas victorias en otros tantos encuentros y un saldo de 24 goles a favor y, tan sólo, 2 en contra.

En la parte negativa el codazo en una ceja que se llevó Carlos Saavedra mediado el primer tiempo del partido de los modestos y que le supuso recibir 9 puntos de sutura.

Debutó Toño en el banquillo local y ya se sabe: " a entrenador nuevo,....".

El primer tiempo fué de dominio alterno y con pocas ocasiones para ambos equipos hasta que en el minuto 30 un contraataque local por la derecha, propicia un gran centro de André y del malentendimiento entre el portero y el lateral derecho del Laro, se aprovecha Lojo para llevarse la pelota y empujarla a la red (1-0).

En el segundo tiempo cedimos el balón y el mando del encuentro al Laro que no creó ocasiones de gol excepto un par de barullos en el área de Diego.

Por su parte el Rece, jugó de maravilla al contraataque y tuvo tres claras ocasiones de Lojo para marcar hasta que en el minuto 28, Diego saca largo de portería; el central del Laro despeja hacia su derecha por donde aparece Lojo que sobre la marcha y desde fuera del área con el exterior de su pié izquierdo consigue un espléndido gol superando por alto al portero visitante (2-0).

Dos minutos mas tarde y en pleno desconcierto de la zaga del Laro, André recorta en el pico izquierdo del área grande y con la pierna derecha centra perfectamente para que Munín controle en el punto de penalty y defina a la izquierda del portero(3-0).

A los 40 minutos, Gustavo controla un balón en medio campo y , busca en largo en la izquierda de nuestro ataque a Lojo que recorta para dentro sentando a su par y golpeando nuevamente con el exterior del pié el balón encuentra el segundo palo, alojándose mansamente en la red (4-0).

Jugaron: Diego (Luis), Cornide, Gustavo, Fran, Nacho, Pablo (García), Carlos Saavedra (Rarís), André (Gerardo), Munín, Osvaldo y Lojo.

Vieron tarjeta amarilla: Pablo, André y Osvaldo.