domingo, 22 de febrero de 2009

SUMAMOS UN PUNTITO MAS

FLAVIA 1 - CADETES RECESENDE 1

Partido jugado en Extramundi en un buen día para la práctica del fútbol y en el que actuó Manolo como entrenador, delegado, presidente,.....

El resultado, que nos permite sumar un punto mas y llegar a los 30; puede considerarse justo pues ninguno de los dos equipos hizo méritos suficientes para llevarse la victoria.

Empezamos adelantándonos en el marcador cuando en el minuto 20, Alberto remata de cabeza de manera impecable en el segundo palo un corner bien botado por Martín a la izquierda de nuestro ataque (1-0).

Nos duró poco la ventaja; porque dos minutos mas tarde también a partir de un corner que saca raso el Flavia el balón pasa entre nuestra defensa y, Fabián desde el punto de penalty fusila a placer (1-1).

Jugaron de salida: Cristian, Adrián, Carabán, José, Jorge, Alberto, Guille, David, Dani, Suárez y Martín.