A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

domingo, 15 de febrero de 2009

SEGUIMOS SUMANDO

CADETES RECESENDE 1 - LA SALLE 0

Complicado partido el de esta mañana que no se resolvió hasta 8 minutos del final cuando Diego, después de un saque de banda a la izquierda de nuestro ataque controla con el pecho a la altura del punto de penalty y, sin dejar bajar la pelota la empala a la red a pesar de que el portero visitante llegó a tocarla (1-0).

Desde el minuto 10 del segundo tiempo La Salle jugó con diez al ver su lateral derecho una segunda amarilla por una durísima entrada que ya merecía la roja directa.

Con este nuevo triunfo, además de dejar a La Salle por debajo en la clasificación también ponemos a nuestro favor el golaverage.

Jugaron de salida: Cristian, Suárez, Carabán, José, Jorge, Guille, Alberto, David, Oscar, Dani y Martín.

También jugaron: Cepeda, Diego Blanco y Adrián.

La próxima semana como hay exámenes sólo entrenamos el jueves.