A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

sábado, 21 de febrero de 2009

NO SE NOS DA BIEN

SAN MAMED 3 - JUVENILES RECESENDE 1

Partido jugado a partir de las 19:00 horas en un campo que no se nos da nada bien.

Campo de hierba artificial con un bote de balón al que no se dan acostumbrados nuestros chavales que además ven como los rivales se les echan rápidamente encima debido a sus reducidas dimensiones, por lo que no somos capaces de desarrollar nuestro fútbol.

Aún así, tuvimos muchas ocasiones que no fuimos capaces de convertir, algunas por fallos clamorosos nuestros y otras por la gran actuación del portero local, que debió ser expulsado al final del primer tiempo cuando fuera del área rechazó con las dos manos un balón que trató Juli de elevarle por encima para conseguir el empate a dos.

El San Mamed está muy acostumbrado a su terreno de juego, juega muy agresivo, directo y disparando a gol desde cualquier posición.

Sus tres goles los consiguieron a balón parado; el primero a los diez minutos a través de un penalty que en realidad era un libre indirecto (1-0).

Empató Alex 5 minutos mas tarde (1-1)pero poco mas tarde una falta directa a la derecha de nuestra defensa la rechaza Taboada de puño sobre la línea de gol pero el balón pega en el largero y se va para dentro (2-1).

Y al final del partido y a la salida de un corner gran remate directo de un jugador local que entra por la escuadra (3-1).

Jugaron de salida: Taboada, Adrián, David, Carabán, Romero, Ramón, Carlos Franco, Julián, Juan, Berri y Alex.

También jugaron: Miguez, García, Angel, Bello y Agustín.

Juan vió tarjeta amarilla por desplazar el balón y Ramón la roja por alguna "apreciación" que le hizo al árbitro.

El Val de Ulla ganó 3-0 al Esclavitud por lo que se nos vuelve a escapar a los 5 puntos.

Quedan muchos partidos, algunos muy complicados tanto para nosotros como para nuestros rivales por lo que no hay que desmoralizarse y hay que seguir trabajando con ganas.