domingo, 8 de mayo de 2011

CENTENARIOS

JUVENILES RECESENDE 4 -CALO B 0

Resuelta ya la Liga, el partido tenía el aliciente de ver si los nuestros eran capaces de conseguir cuatro goles y, con ello, redondear la bonita cifra de 100 goles a favor ,de los cuales, sólo uno ha sido conseguido desde el punto de penalty en la única falta máxima que nos han señalizado a favor esta temporada.

1-0 minuto 34. Taboada empata a goles con Alberto cuya cuenta quedó fija en los 17 tantos al fichar por el Negreira de Gallega.

2-0 minuto 60. Román consolida su ventaja como máximo goleador (20 goles) del equipo.

3-0 minuto 62; en la mejor jugada de la tarde, galopada por banda izquierda de Angel desde el centro del campo, con pared con Adrián, desborde al lateral y centro preciso que convierte Taboada en el segundo palo, subiendo el gol 18 a su casillero, lo que no está pero que nada mal para su primer año como jugador de campo (Sólo jugó como portero el primer partido en SanMarcos por ausencia de Breixo).

4-0 minuto 83. Se hizo de rogar tanto el gol de Carliños como el gol 100 del equipo: Carlos no había marcado en toda la Liga desde que se reincorporó de su lesión en el último partido de la primera vuelta, precisamente en Calo y, en este partido el colegiado había anulado, por fuera de juego de Taboada un gol y habíamos pegado tres palos; uno del propio Carlos en el primer tiempo, otro por cabezazo de Taboada en el segundo tiempo y un tercero de Juli también en el segundo tiempo, tras lanzamiento de falta pero, cerca del final Carlos consigue su primer gol que se convierte en el número 100 y último de esta Liga.

Jugaron: Guille, Miguez, José, Carabán, Adrián, Martín, Carlos Franco, Román, Isaías (Juli minuto 53), Taboada y Román.

Acabamos pues con 30 partidos jugados; 23 ganados, 4 empatados y 3 perdidos, totalizando 73 puntos con 100 goles a favor (máximos goleadores) y 23 en contra (mínimos goleados).

ENHORABUENA CHAVALES.

El próximo sábado jugamos la primera eliminatoria de la Copa del Sar a partido único y, caprichos del sorteo, con el Atl. Fátima en el Paz Nogueira.