A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

domingo, 15 de mayo de 2011

NO NOS TOCO LA LOTERIA

ATL. FATIMA 1 - JUVENILES RECESENDE 1

Primera ronda de la Copa del Sar jugado a partido único en casa del campeón de Liga y resuelto después de 120 minutos de juego a la lotería de los penalties de la que salió vencedor el equipo de casa por 4-3 (transformaron: Guille, Román y Carabán).

Tarde con muchísimo viento en un campo de reducidas dimensiones que dificultó muchísimo el tipo de juego de control que practican los nuestros.

0-1 minuto 52; falta que ejecuta Román y remata Carlos Franco concediendo gol el árbitro a instancias del juez de línea que apreció que el balón había traspasado la línea de gol.

1-1 minuto 63; gol de Vigo tras contraataque del Fátima.

En el minuto 11 de la primera parte de la prórroga Breixo detuvo un penalty con el que habíamos sido sancionados.

Jugaron: Breixo, Miguez (Angel minuto 49); José, Carabán, Adrián (Martín minuto 72), Guille, Carlos Franco, Berri (Juli minuto 57), Taboada (Cepeda minuto 67), Juanito y Román.

También estaba convocado Isaías.

Vieron tarjeta amarilla: Taboada, José, Cepeda y Guille y ya en la prórroga dos tarjetas rojas al banquillo que creemos no afectan a la fase de ascenso.

Próximo sábado, partido de ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Gallega na Devesiña a las 18:00.

Queremos animar desde aquí a los aficionados locales para arropar a los nuestros en este que puede ser para los juveniles, el último partido en casa de la temporada y el que puede ser para algunos el último partido con la camiseta del Rece, bien porque pasan de edad para el año y no siguen en el club, bien porque cambian de residencia por razones de estudios.