domingo, 22 de mayo de 2011

NOS LO PASAMOS BIEN

JUVENILES RECESENDE 2 - PERLIO 0

Partido jugado con mucha intensidad por ambos equipos, como corresponde a una eliminatoria de estas características, aderezada con mucho colorido en la grada repleta de aficionados visitantes.

Como anécdota, tuvimos que facilitarles los pantalones al Perlío pues se los habían dejado en casa.

Sabeis que casi nunca destaco a nadie; todos jugaron un gran partido, pero quiero mencionar el compromiso de los que jugaron tocados: Breixo y Miguez que, al final lo pagó con una posible rotura de fibras. Con José operado de la planta de un pié el lunes eramos once justos a la hora del partido y Martín apurando los minutos que podía jugar para llegar a tiempo a un compromiso personal. En el descanso, apareció Juanito renqueante de un golpe y, Taboada y Berri se fueron a buscar a Bello que, al igual que hizo en el partido de Cacheiras vino a dar en el campo lo que tiene, sin haber entrenado en semanas y con el riesgo de lo que puede suponer para su hombro una caida !Grande chaval!

En cuanto al partido, estuvo muy emocionante con los dos equipos tratando de llegar a la portería contraria, los nuestros combinando mas y el Perlío con juego mas directo.

El Perlío tuvo dos ocasiones claras en el primer tiempo desbaratadas por dos grandes intervenciones de Breixo y en el segundo con el marcador en contra, empujó mas pero con menos claridad.

Nosotros desde el minuto uno en el que Isaias tuvo una doble oportunidad tuvimos mas ocasiones pero, al final sólo convertimos dos que dejan la eliminatoria a nuestro favor pero, desde luego, no resuelta, habrá mucho que disputar en el partido de vuelta pero seguro que será un partido para disfrutar.

1-0 minuto 3; corner que bota Martín, rechaza la defensa, recogiendo Carlos al borde del área y llegando el balón a Carabán, libre de marca, al que le da tiempo a mirar al linea, después al portero, amagar y buscar el palo una vez el portero se ha vencido a un lado.

2-0 minuto 67: falta que saca Martín y remata de abeza Carabán en el segundo palo.

Jugaron: Breixo, Miguez (Bello minuto 77); Martín, Carabán, Adrián, Carlos Franco, Guille, Juli, Román, Isaías (Juanito minuto 51) y Angel.

No hubo tarjetas para ninguno de los dos equipos.

Para el partido de vuelta la Directiva pondrá un autobús que saldrá de la cantina a las 15:00; si se confirma a lo largo de la semana que el partido es a las 18:00.