domingo, 8 de mayo de 2011

SUBCAMPEONES DE LIGA

ATL. FATIMA 1 - JUVENILES RECESENDE 0

(Partido jugado el 30 de Abril).No pudo ser, nos quedamos con la miel en los labios en un partido en el que la victoria local supone que se han llevado el título.

Nos presentamos en el Campo Paz Nogueira con un curriculum espectacular para una segunda vuelta para enmarcar: 13 partidos jugados, uno empatado (en Conxo) y doce ganados y la esperanza de ganar en un campo tremendamente díficil.

No pudo ser; pero el esfuerzo y empeño que han puesto los chavales ha quedado ahí y, al menos yo, me siento muy orgulloso de todos ellos. LO QUE HABEIS CONSEGUIDO HA SIDO POR MERITOS PROPIOS y da igual que sea el primer puesto o el decimoséptimo, lo importante, de verdad, es la pelea por intentarlo y el poner encima de la mesa todas nuestras capacidades, sean mas o menos que las de lo demás y, si además os lo pasais bien pues mejor que mejor.

1-0 minuto 7; en un contraataque del Fátima , rechaze de Adrián que recoge Breixo, interpretado como cesión por el colegio. Penalty con barrera en la línea de gol.

A partir de ahí, el Fátima al que le podría valer el empate y que ya había decidido que la pelota era nuestra, se vió reforzado en su planteamiento y, manteniendo la línea de cuatro defensas y dejando sólo dos puntas se dedicó a alejar la pelota de su área y ver si nos podía pillar al contraataque.

Los nuestros lo intentaron todo, tuvieron sus ocasiones pero finalmente el marcador no se movió y con ello la Liga se quedó en el Castiñeiriño: Enhorabuena al campeón y a todos los demás equipos que, además del Fátima y nosotros, jugarán la Fase de Ascenso a Gallega: SanMarcos, Peña Bodegón Arzúa y Silleda.

Jugaron: Breixo, Miguez (Angel minuto 45); José, Carabán, Adrián (Isaías minuto 77), Carlos Franco, Berri (Juanito minuto 56); Guille (Martín minuto 61); Juli (Agustín minuto 68); Taboada y Román.

Vieron tarjeta roja: Juanito, Breixo, Ronnie y Berri cuando ya había sido sustituido.

Presenciaron el partido, además de las respectivas aficiones, varios jugadores de otros equipos de la categoría, varios colegiados y un Delegado Federativo que ignoramos quien solicitó.