sábado, 4 de abril de 2009

A LA ESPERA

ESCLAVITUD 0 - JUVENILES RECESENDE 2

Hicimos los deberes esta mañana en A Escravitude y ahora estamos a la espera de lo que hagan esta tarde el Bastavales con el Val de Ulla y el Milladoiro con el Callobre.

Partido que tuvimos totalmente controlado en la posesión del balón, de tal manera que Taboada prácticamente no tocó la pelota; pero no en el marcador hasta bien avanzado el segundo tiempo.

Nuestro juego fué intermitente; sobre todo en el segundo tiempo.

Cuando tocamos la pelota el rival sufre y, con paciencia, acabamos generando situaciones de gol; pero cuando nos entra la prisa por llegar rápidamente a posiciones de ataque y jugamos pelotazos largos, el equipo se descose por el centro, perdemos la posesión, se alarga la distancia entre líneas y nos hacemos más vulnerables.

1-0 Penalty sobre Juli que transforma Carabán a los 30 minutos.
2-0 Gol de Juli a los 84 minutos aprovechándose por velocidad y picardía de un error de la zaga local en la salida del balón.

Un poco antes Bello estrelló un balón en la base del poste en un contraataque lanzado por Juan a la derecha de nuestro ataque.

Jugaron: Taboada, Adrián (García), David, Carabán, Romero, Carlos Franco, Ramón, Julián, Juan, Agustín (Bello) y Alex.

Carabán y el portero local vieron tarjeta amarilla en el juego de nervios previo al lanzamiento del penalty.

También Ramón vió el mismo color de cartulina.