sábado, 25 de abril de 2009

PARTIDO MUY COMODO

CALLOBRE 0 - CADETES RECESENDE 5

Triunfo claro ante el último clasificado que excepto en un balón que Cristian envió a corner por encima del larguero no nos llegó a portería en todo el partido.

A los 21 minutos saque de banda que ejecuta Carabán, prolonga Martín y Guille con la derecha abre el marcador (0-1).

Dos minutos mas tarde, corta Alberto en medio campo, conecta con Guille y éste lanza a Oscar que en carrera supera la media salida del portero (0-2).

A un minuto de la media parte jugada de Martín que abre para Cepeda que bordeando el fuera de juego consigue el 0-3.

A los tres minutos de la reanudación se va Guille por la izquierda y su centro lo remata David, rechaza el portero y Dani empuja a placer (0-4).

Tres minutos mas tarde corner que bota Martín y Oscar en el segundo palo establece el definitivo 0-5.

Jugaron de salida: Cristian, Adrián Carabán, Alberto, José, Jorge, Guille, Martín, Oscar, David, Dani y Cepeda.

También jugaron: Suárez, Adrián y Diego.