A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

domingo, 19 de abril de 2009

SI AYER SUFRIMOS, HOY MAS

CADETES RECESENDE 3 - ABANQUEIRO 2

Parecía que después de haber finalizado el primer tiempo con un resultado favorable de 2-0 merced a sendos goles de Cepeda en los minutos 21 y 26 no ibamos a pasar apuros porque, además, el Abanqueiro casi ni pasó del medio campo en esta primera mitad.

Pero, la decoración cambió en el segundo tiempo y el Abanqueiro empató 2-2 en los diez primeros minutos de la continuación y tuvieron sus oportunidades para ponerse por delante en el marcador.

Por fortuna para nuestros intereses, a cinco minutos del final, después de un remate de cabeza de Alberto que repelió el larguero el rechace le cae a Guille que consigue llevar el balón a la red (3-2).

Con este triunfo si sólo descendiesen 4 equipos ya estaríamos matemáticamente salvados pero hay que estar atentos a un posible arrastre de gallega en la que el Noia y el Conxo aunque actualmente no ocupan posiciones de descenso están muy próximos.

Por tanto hay que ir con ganas y descansados a Callobre porque es una gran oportunidad para conseguir una victoria que sería la tercera consecutiva y que nos dejaría en inmejorables condiciones para mantener la categoría.

Jugaron: Cristian, Adrián Carabán, Alberto, José, Jorge, Martín, Guille, David, Oscar, Dani y Cepeda.

También jugaron: Suárez y Diego Blanco.

La convocatoria la completaba Adrián que no participó al tener algunas molestias.