sábado, 11 de abril de 2009

NOS FALTA UN PUNTITO

VAL DE ULLA 1 - JUVENILES RECESENDE 0

ENHORABUENA a los de Ribadulla que con este triunfo se proclaman matemáticamente campeones de la categoría y se ganan el derecho a jugar en Primera Autonómica la próxima temporada.

A nosotros, después de la victoria por 0-6 del Bastavales en Ortoño y la derrota del Milladoiro 2-3 ante el San Mamed nos llega con un empate en la última jornada el próximo sábado ante el Bastavales en A Devesiña para ser segundos y entrar en la promoción del ascenso.

El partido tuvo dos partes bien diferenciadas, en la primera llevó la iniciativa el Val de Ulla pero en la segunda la pelota y las ocasiones fueron nuestras pero no convertimos y el partido se decidió por un gol del capitán del Val de Ulla en el minuto 36 del primer tiempo en corner con jugada ensayada.

VENGA CHAVALES; NOS QUEDA UN ESFUERZITO.

Jugaron: Taboada, David, Juan (Agustín), Pablo Carabán, Adrián, Alvarez (Juanito), Carlos Franco, Julián, Alex, Berri y Angel (Bello).

LLAMAMIENTO TAMBIEN PARA QUE LA AFICION ABARROTE A DEVESIÑA EL PROXIMO SABADO Y ANIME SIN CESAR AL EQUIPO.