sábado, 18 de abril de 2009

SUFRIMOS, PERO PROMOCIONAMOS

JUVENILES RECESENDE 5 - BASTAVALES 2

Mucho sufrimiento esta tarde en A Devesiña y muchas dudas en nuestro equipo cuando a los 31 minutos del primer tiempo el Bastavales , con un 100% de acierto en sus aproximaciones a nuestra área se puso con un 0-2 a su favor.

Tuvo en su cabeza, su delantero centro Carlos el 0-3 pero Miguez reaccionó con reflejos y despejó por encima del larguero el remate a bocajarro del delantero visitante.

Y David, con Miguez batido, sacó un balón de la línea.

La reacción en el marcador vino de la mano de un tiro desde fuera del área de Carlos Franco en el minuto 44; (1-2).

Empató Juan a los 53 y el Bastavales quedó KO durante unos momentos que aprovecharon los nuestros para conseguir el 3-2 a los 63 minutos en un gran tiro de Julián, que se proclama "pichichi" del equipo.

Reaccionó tímidamente el Bastavales a base de empujar y, a la contra, tuvimos dos grandes ocasiones de Alex y de Juan pero no sentenciamos hasta el minuto 85 en el que Bello de cabeza llevó la pelota al fondo de la portería visitante (4-2).

Con el tiempo cumplido y el Bastavales totalmente entregado cerró la cuenta Alex (5-2).

Jugaron: Miguez, Adrián (Xosé), David, Pablo Carabán, Romero, Carlos Franco, Ramón (Alvarez),Juan, Julián (Bello), Berri (García) y Alex.

Completaba la convocatoria Taboada que, ligeramente lesionado, no participó.

ENHORABUENA CHAVALES. ENHORABUENA MISTER.

En la fase de ascenso tenemos que jugar a doble vuelta con el Atlético Riveira y con el segundo clasificado del grupo de Santiago; posición que se están jugando el San Pedro, el Tordoia y el Villestro.