sábado, 1 de mayo de 2010

EMOCIONANTE ULTIMA JORNADA

CALO B 0 - JUVENILES RECESENDE 4

Emocionantísima última jornada con al menos uno de los equipos jugándose algo en todos los partidos. Los resultados han sido:

Cacheiras-Cruces(5-1); Noia-Lalín (5-2); X.Oroso-Villestro (0-4); Dubra-P.Bodegón Arzúa (0-1); ValdeUlla-Silleda (0-3) y Conxo C-Atl. Oleiros (5-0).El Porto do Son descansaba.

Con estos resultados:

Campeón de Liga el Cacheiras. Enhorabuena a nuestros vecinos.

Promocionan a Gallega; además del Cacheiras, el Noia, el Recesende, el Lalín y el Porto do Son. Suerte para todos ellos en la fase de ascenso.

Descienden: (Flavia), Cruces, ValdeUlla y Xuventude de Oroso. Para ellos, ánimo para competir el año que viene buscando el ascenso.

En cuanto a los nuestros, IMPRESIONANTE TEMPORADA, con un tercer puesto, a dos puntos del campeonato, siendo el equipo menos goleado (29 goles en 28 partidos, con Taboada en el marco en todos ellos), habiendo conseguido gol los dieciseis jugadores de campo de la plantilla al haber marcado hoy Adrián Carabán en el último minuto de la temporada.

Reseñar que en los 14 partidos jugados fuera de casa se consiguieron 2 empates (Silleda y Noia) y 12 victorias. Quizá nos hubiera venido mejor jugar todos los encuentros a domicilio.

0-1, minuto 32, Pablo Carabán de lanzamiento directo de falta.

0-2, minuto 50, saque de banda de José que se come la defensa del Calo, incluido el portero y Alex marca de cabeza.

0-3, minuto 51, Juanito rematando un servicio de Alex rubrica su temporada como máximo artillero.

0-4, minuto 90, el ya reseñado gol de Adrián que 5 minutos antes había estrellado un tiro en la base del palo.

Jugaron: Taboada, Adrián Carabán, Pablo Carabán, Romero, José (Adrián Picón minuto 54), Ramón (Martín García minuto 71), Julián, Carlos Franco (Guille minuto 61); Alex (Alberto minuto 59), Roberto (Berri, minuto 67) y Juanito.

Roberto vió tarjeta amarilla.

Esta semana hay exámenes por lo que hay entrenamiento el viernes 7 a las 20:00 en A Devesiña para toda la plantilla y entrenamiento voluntario en A Cañoteira el miercoles 5 con los modestos en el caso de que estos mañana pasen la eliminatoria de Copa que les enfrenta al Silleda en A Devesiña.

El sábado debutamos en la Copa a las 20:00 en A Cañoteira contra el Bertamiráns.

ENHORABUENA y GRACIAS A NUESTROS CHAVALES, que nos han deleitado con un gran fútbol en muchos momentos de la temporada, al mister, a la Directiva y a la, no siempre muy numerosa pero siempre fiel, afición.