miércoles, 26 de mayo de 2010

VUELTA DE LA FASE DE ASCENSO

Os informamos que el próximo sábado 29 se disputa el partido de vuelta que enfrenta a el Eume frente a nuestros juveniles, esta vez, en Pontedeume.

Jugadores, cuerpo técnico y todos aquellos aficionados que lo deseen se desplazarán en autobus, que saldrá de la taberna (habitual punto de encuentro), a las 15:30 del sábado y cuya vuelta acabará en este mismo sitio.

Os animamos pues una vez más a formar parte de la afición.

Por otro lado, informar que este martes se ha disputado también la vuelta de la Copa del Sar, donde perdimos el partido de ida 2-1. Pues bien, tras un partidazo los nuestros han remontado y ganaron el partido por 3-0, resultado un tanto relativo ya que estamos a la espera de la decisión de la federación a cerca de los 10 minutos restantes de partido, que tuvo que ser suspendido por los enfrentamientos del equipo visitante, tanto frente al rival como al colegiado.

Dar la enhorabuena a los juveniles que han hecho un partido fantástico dejando la eliminatoria de cara con un 3-2, repito, a falta de 10 minutos que tendrán, o no, que ser jugados en vista de la decisión tomada por la federación.