sábado, 8 de mayo de 2010

LLUVIA DE GOLES

JUVENILES RECESENDE 10 - BERTAMIRANS 1

Tremendo aguacero el caido antes, durante y después del partido en A Cañoteira cuyo césped artificial ha resistido perfectamente sin que se acumulase el agua en el terreno de juego.

1-0 minuto 1; disparo de Juanito desde fuera del área que toca en un defensa descolocando al portero visitante.

2-0 minuto 25; abre desde atrás Pablo Carabán a Alex y el centro de éste lo remata Juli.

3-0 minuto 26; roba Guille al que acompaña Juli que la toca raso golpendo el balón la base del palo.

4-0 minuto 27, colada de Alex por la banda derecha y su pase atrás lo remata Juanito.

5-0 minuto 30, falta que bota Ramón y remata Alex.

6-0 minuto 37, saca de banda Adrián Picón hacia Guille que centra raso y Roberto remata en el segundo palo.

6-1 minuto 54, transforma el Bertamiráns un penalty a pesar de que Taboada en su estirada toca el esférico.

7-1 minuto 62, Romero la cambia de banda, toca Alex y Guille después de driblar a su par marca con la derecha.

8-1 minuto 68, golazo de Juanito desde fuera del área certificando un hat-trick.

9-1 minuto 73, pase atrás de Adrián Carabán que remata Alberto.

10-1 minuto 78, Adrián Carabán en esta ocasión remata el balón que le pone Martín Rosende en bandeja.

Después de este gol, al sacar de centro el Bertamiráns, el árbitro señaló el final del encuentro.

Jugaron: Taboada, Adrián Picón (Adrián Carabán minuto 61), Pablo Carabán, Romero, Carlos Franco, Ramón (Martín García minuto 54), Guille, Juanito, Juli (Alberto minuto 45), Roberto (Martín Rosende minuto 61) y Alex.

Vieron tarjeta amarilla Ramón y Pablo Carabán.

Esta semana entrenamos sólo el miercoles.

En el partido del que sale el cruce de esta eliminatoria Rece-Bertamiráns el Cacheiras venció 3-1 al Esclavitud en A Cañoteira.

El próximo lunes día 10 a las 20:00 se celebra en la Federación Territorial el sorteo de la fase de ascenso a Gallega.