domingo, 30 de mayo de 2010

NO PASAMOS

EUME DEPORTIVO 4 - JUVENILES RECESENDE 1

Con el resultado obtenido en la ida, el pase a la siguiente ronda estaba complicado.

El primer tiempo resultó de dominio alterno y la mejor oportunidad la tuvo Roberto que no llegó a un pase atrás después de una internada de Juli por la derecha; sin embargo caimos en el tipo de juego que propuso el Eume y no estuvimos por la labor de controlar la pelota, tocar y tener paciencia que son las características del juego del Rece.

Por tanto, a los tres minutos de reanudado el encuentro el primer gol del Eume supuso tanto un mazazo para los nuestros como una inyección de moral para los de casa que consiguieron dos goles mas en apenas 15 minutos.

Alberto puso el 3-1 tras error del guardameta local que no blocó un centro de Pablo Carabán en un saque de falta y en el minuto 75 cuando jugábamos 10+Juanito, que se hizo daño después de haber efectuado los cambios y se mantuvo en el campo casi hasta el final por vergüenza torera, el Eume cerró el resultado final 4-1.

ENHORABUENA AL EUME y suerte en su próximo compromiso.

Jugaron: Taboada, Adrián Carabán, Pablo Carabán, Romero, José (Alberto minuto 62), Guille, Ramón, Juli (Martín Rosende minuto 70), Adrián Picón, Juanito y Roberto (Martín García minuto 68).

Viajaron también Carlos Franco y Alex pero no llegaron a vestirse por diferentes problemas físicos.

GRACIAS CHAVALES POR EL TEMPORADON ENORME QUE HABEIS HECHO Y LO BIEN QUE NOS LO HABEIS HECHO PASAR EN MUCHOS MOMENTOS

NOS QUEDA LA COPA en la que hay que jugar el miercoles día 2 a las 20:30 en A Cañoteira los 10 minutos que quedan del partido contra el Cacheiras con un 3-0 para nosotros en el marcador y un acumulado de 4-2 a nuestro favor.

Entrenamos el lunes a las 20:30 en sesión suave de estiramientos y recuperación.

El vencedor de esta eliminatoria se enfrentará al San Marcos a partir del próximo sábado.