A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

sábado, 15 de noviembre de 2008

¡¡¡¡¡ 572 MINUTOS ¡¡¡¡¡¡

JUVENILES RECESENDE 4 - DODRO 2

Se dice pronto, pero transcurrieron 572 minutos desde el inicio de la liga hasta el minuto 32 del partido de hoy en el que el delantero centro del Dodro nos ha marcado el primer gol que encajamos esta temporada.

Antes, en el minuto 11, Berri aprovecha un rechaze del portero a tiro de Julián y establece el 1-0.

A los 31 minutos es el propio Julián el que le gana en carrera a su par y toca suavemente el balón ante la salida del portero y establece el que parecía tranquilizador 2-0; pero un minuto mas tarde el reseñado gol de los visitantes que sirve para llegar con 2-1 al descanso.

A los 54 minutos; gran jugada de Adrían por la derecha y remate final de Julián para establecer el 3-1.

A los 60 minutos, Julián, que es el que hoy ha estado en todos los goles lanza con la izquierda en profundidad a Juanito que supera a su par y eleva el balón ante la salida del portero para establecer el 4-1.

A continuación, el Dodro se queda con 10 jugadores por expulsión de su central pero no ceja en su empeño de acercarse a nuestra portería y así, en el minuto 67 a la salida de un corner, su mediocentro que había salido poco antes remata de cabeza a placer delante de Miguez consiguiendo el 4-2 definitivo.

Jugaron de salida: Miguez, Adrián, David, Carabán, Alvaro, Carlos Franco, Ramón, Juanito, Juan, Berri y Julián.

También jugaron: Alejandro, Bello, Agustín, Angel e Isidro.

Alejandro vió un tarjeta amarilla por desplazar el balón con la mano cuando el Dodro iba a sacar una falta.

El partido empezó con retraso por la coincidencia entre los colores de las camisetas de ambos equipos por lo que el Dodro jugó el primer tiempo con un equipaje del Rece y recuperó su segunda indumentaria en el descanso.

La próxima jornada jugamos contra el Ortoño, que ha descansado este sábado.