domingo, 30 de noviembre de 2008

SEGUNDA DERROTA DE LA TEMPORADA

ORDENES 3 - CADETES RECESENDE 1

Se nos cortó la racha en una mañana muy fría, no mas de 3 grados y lluviosa en Ordenes, donde el equipo local fué un justo vencedor.

A los tres minutos una indecisión en nuestra zaga en un saque de banda conduce a un balón fácil para que un delantero local bata por bajo a un gran Cristian (1-0).

A los 35 minutos empatamos en una jugada ya conocida, corte de Alberto en medio campo que conecta con Guille y éste lanza a Oscar que en carrera bate al portero del Ordenes en su salida (1-1) para llegar al descanso con empate en el marcador.

En el primer minuto del segundo tiempo corner a la izquierda de nuestra portería y gol local (2-1) que ponía las cosas muy difíciles para remontar.

Intentamos igualar empujando balones hacia arriba pero a pesar de tener un par de ocasiones, es justo reconocer que el Ordenes tuvo bastantes mas que no fructificaron por el gran partido de Cristian hasta que, en el minuto 78 en el que ya estábamos jugando con diez por retirada de Guille lesionado y sin cambios en el banquillo, un contraataque del Ordenes propició un tres para uno que acabó con el balón en nuestra portería en el definitivo 3-1.

Jugaron de salida: Cristian, Suárez, Carabán, José, Jorge, Alberto, Guille, David, Dani, Oscar y Martín.

También jugaron: Cepeda, Diego Lence y Diego Blanco.

Vieron tarjeta amarilla: Cepeda, Oscar y Carabán.