A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

domingo, 23 de noviembre de 2008

MATAGIGANTES

CADETES RECESENDE 2 - VILLESTRO 1

La alegría por el triunfo se ha visto empañada por la lesión de Iván, cuyo alcance no conocemos a la hora de redactar esta crónica.

La misma rodilla derecha, ya lesionada el año pasado, del bravo central de los cadetes dijo basta a 10 minutos del final del partido extendiendo la preocupación a la grada.

Nada mas tener noticias del resultado de la exploración médica lo comunioaremos en este medio.

En lo referente al partido, éste ha sido muy disputado y, a pesar de ir por detrás en el marcador fuimos capaces de superarnos y remontar.

Tuvimos mas el balón en el primer tiempo que el Villestro y, al menos tres ocasiones muy claras pero nos fuimos al descanso con el 0-0 inicial.

A los diez minutos del segundo tiempo, una falta a la altura de nuestro lateral izquierdo provoca una indecisión en la zaga y Dani remata en el segundo palo (0-1).

Seis minutos mas tarde, en el 56, falta al borde del área del Villestro, que lanza Martín, rebota en la barrera y despista totalmente al portero (1-1).

Ya nos habíamos quedado sin el concurso de Iván cuando en un contraataque, Guille lanza a Oscar que le gana la espalda al lateral y cuando le sale el central lo recorta y con la derecha por bajo logra el gol del triunfo (2-1).

Jugaron de salida: Cristian, Adrián, José, Iván, Carabán, Alberto, Guille, Martín, Oscar, Dani y Diego I.

También jugaron; David, Cepeda, Suárez y Diego II.