domingo, 16 de noviembre de 2008

TRES PUNTITOS MAS

BODEGON ARZUA 1 - CADETES RECESENDE 2

Por la sanción de Martín estrenó capitanía Iván en un estadio de Santa Isabel que nos recibió con mucho frío; niebla y el campo rapídísimo que dificultaba el control del balón.

Juego alterno en el primer tiempo con escasas ocasiones para ambos equipos que se fueron al descanso con el 0-0 inicial.

Nada mas comenzar el segundo tiempo, en un corner sacado por David la pelota le cae a Guille que es zancadilleado por detrás cuando encaraba al portero.

El claro penalty lo transforma el propio Guille (0-1) cuando transcurría el minuto 43.
A los 61 minutos, Oscar lleva a la red una pelota rechazada por la defensa (0-2)a tiro de David.

Y a los 67 el delantero local, Jose, culmina un contraataque y deja el marcador definitivo en 1-2.

Por un momento planeó la sombra del partido con La Salle; en el mismo campo, la misma hora y 0-2 en el parcial cuando faltaban 20 minutos para acabar; pero controlamos bien la pelota y estuvo mas cerca el tercer gol nuestro que el segundo del Bodegón, cuyo entrenador también ayudó sustituyendo a diez minutos del final a sus jugadores mas "incordiantes".

Cepeda vió tarjeta amarilla en el primer tiempo por una dura entrada a destiempo.

Jugaron: Cristian, Adrián, José, Iván, Carabán, Alberto, Guille, Richi, Cepeda, Oscar y Diego.

También jugaron: David, Jorge, Dani y Suárez.

El próximo domingo nos visita el Villestro, lider actual con permiso del Calo que tiene dos partidos aplazados y sigue contando sus partidos jugados por triunfos habiendo derrotado esta mañana por 2-1 al Compostela.