domingo, 2 de noviembre de 2008

TUMBAMOS AL LIDER

NICRARIENSE 2 - CADETES RECESENDE 3

Y, además lo hicimos con justicia. Tuvimos mas tiempo el balón y tuvimos mas oportunidades de gol que el Nicrariense.

Y eso que el partido no pudo empezar peor porque al gol inicial del Nicrariense en el minuto 8 conseguido por Jorge (1-0) en la primera aproximación al área, se unió la lesión de Iván en el minuto 20; al resentirse de un golpe llevado en el entrenamiento del jueves en el tobillo izquierdo.

Tres minutos mas tarde, en el 23, pase adelantado de Guille a David que supera al portero local en su salida y empata el partido.

Cinco minutos mas tarde, en el 28, Richi presiona la salida de la defensa rival y el balón sale rebotado hacia el pico del area donde lo pilla Oscar, que con la izquierda bate al guardameta local (1-2).

Dominio alterno en el segundo tiempo y buenas ocasiones para nosotros a la contra, pero el marcador se movió primero a favor del Nicrariense al llevar su defensa central el balón al fondo de las mallas al rematar un corner botado a la izquierda de nuestra defensa (2-2) y protestado por nuestra defensa al entender que se había ayudado con la mano para colocar la pelota.

Era el minuto 14, pero los nuestros no se descompusieron y a los 32 minutos de esta parte Guille le mete a Oscar un balón entre los centrales y éste cruza ante la salida del portero para establecer el definitivo (2-3) que nos da tres puntos muy merecidos.

Con el Nicrariense volcado, en una falta lateral tuvo Adrián, que acababa de salir al campo la posibilidad de cerrar totalmente el partido, pero su remate se fué por encima del larguero.

El próximo Domingo nos visita el Compostela.

Jugaron de salida: Cristian, Jorge, José, Iván, Carabán, Alberto, Guille, Martín, Oscar, Richi y David.

También jugaron: Cepeda, Diego, Dani, Suárez y Adrián