sábado, 22 de noviembre de 2008

TRIUNFO CLARO DE LOS JUVENILES

ORTOÑO 1 - JUVENILES RECESENDE 5

Gran triunfo de los juveniles ante un rival a priori difícil y en un campo muy irregular que no permite controlar bien el balón y es un poco enemigo del tipo de futbol de toque que practican nuestros chavales.

Dificultades también para el mister a la hora de confeccionar la alineación por la acumulación de bajas de última hora que hizo que sólo dispusiese de tres cambios en el banquillo.

A pesar de que tuvimos mas el balón y tuvimos mejores ocasiones, el primer gol lo consiguió Julián Nieto de penalty (1-0) a los 38 minutos por derribo de García a Adrián en un contraataque del Ortoño después de un corner a nuestro favor.

No obstante, el equipo reaccionó de maravilla y a los 42 minutos Juanito lleva a la red (1-1) una falta sacada por Julián que a renglón seguido en el 44 consiguió el (1-2) al revolverse de espaldas y rematar una pelota amortiguada por Berri en un saque de banda.

El partido se puso totalmente de cara en el minuto 55 cuando Julián se deshace de dos contrarios en el pico izquierdo del área grande y centra perfectamente para que Berri (1-3) que le había ganado la espalda a los dos centrales, controle y con tranquilidad cruce la pelota lejos del control del portero.

En el 64, Juanito la deja de tacón muerta en la posición del medio centro defensivo y Ramón (1-4)agarra un tremedo zapatazo que le saca las telarañas a la escuadra de la portería local.

Para que la portería no quedase descompesada es Agustín en el minuto 84 el que limpia la otra escuadra(1-5) con una volea con la izquierda.

Jugaron de salida: Taboada, García, Carabán, Juan, Angel, Carlos Franco, Ramón, Juanito, Alejandro, Julián y Berri.

También jugaron: Agustín, Iglesias e Isidro.