A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A GALLEGA OE, A......

sábado, 1 de noviembre de 2008

GRAN PARTIDO DE LOS JUVENILES

JUVENILES RECESENDE 5 - CORDEIRO 0

Gran partido de los juveniles y resultado escaso para el juego desplegado y las ocasiones creadas.

En el minuto 14 inaugura el marcador Berri (1-0) al rematar a puerta vacía un servicio de Julián.

En el minuto 17 balón en profundidad a Julián que se va de su par encara al portero y lo bate con la izquierda (2-0). En la grada se comentaba lo parecido que ha sido este gol a alguno conseguido por Munín con los modestos.

En el minuto 24 logra Julián el tercero (3-0) con la colaboración de un defensa en el que rebotó su disparo que en parábola supera por alto al portero del Cordeiro.

En los 20 primeros minutos del segundo tiempo el equipo se gustó y desplegó un gran juego combinativo a pesar del estado lastimoso del terreno de juego; aunque no fué hasta el minuto 65 en el que Julián con un quiebro primoroso a la altura del banquillo visitante se deshace de dos contrarios y habilita a Alejandro para que a placer consiga el 4-0.

Le cogió el gusto Alejandro quien, en el minuto 88; esta vez a pase de Carlos Franco progresa por su banda encara al portero y lo bate por el primer palo (5-0).

La próxima semana jugamos con el San Mamed que esta jornada ha sido derrotado por 5-4en Ortoño.

Jugaron de salida: Javi Miguez; Adrián, David, Carabán, Alvaro, Carlos Franco, Ramón, Juanito, Juan, Berri y Julián.

También jugaron: Taboada, Alejandro, Agustín; Isidro y Midón